您当前的位置 :克山农业网 > 汽车 > 干杜鹃花,郑州花卉市场,卖你停止购买。
干杜鹃花,郑州花卉市场,卖你停止购买。
时间:2019-04-05 00:27:34 来源:克山农业网 作者:匿名



2018年1月15日,在郑州一个花卉市场上出售的干杜鹃花看起来像一堆干树枝,但20元一个卖得很好。事实证明,在将这些干燥的杜鹃花带回家后,它们只需要插入水中,它们可以插入加热的房间一个星期左右,它们可以打开美丽的杜鹃花。由于“魔力”,它曾经变成净红色。

一位不愿透露姓名的商人在2016年冬天介绍了这种花。他还卖掉了它。一开始,由于销售不好,没人买。现在它被出售,市场开始检查。几天前,市场管理办公室也检查过一次并且不允许销售,但仍然有人偷偷卖掉它们。据说这些是野生的杜鹃花,大量的采摘破坏了生态环境。

“如果你想购买,你可以快速购买。未来你可能不会再购买它。它应该只是销售中的一小部分。”记者走进花卉市场,发现卖家确实少得多。大市场上只有两三家商店。还有一些显示器。

记者曾在淘宝网上搜索过,再次搜索“杜甫干枝”,一直无法找到卖家,而且大约半个月前,仍然有很多销售。

记者在网上搜索发现,2017年春,黑龙江省大兴安岭呼中区发布《关于禁止采集和销售兴安杜鹃的通知》,因为野生兴安杜鹃花生长缓慢,一年只有10厘米,水浸和森林砍伐严重影响生态环境。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所